Чудо жизни в миг неповторимый

Чудо жизни в миг неповторимый,
Я смогла постигнуть лишь при нашей встречи,
Я смогла понять: да, он, любимый;
И ненужно для гаданья ставить свечи.

Мне ненужно ворожить, я знаю,
Он лишь мой, никто не сможет взять,
Я его в мечтах, во снах оберегаю,
Знаю я, что мы повенчаны душой и небо дать
Нам решит, ещё раз миг неповторимый,
Ведь дорогами ведёт к той встречи ангел наш незримый.


Рецензии