Знаю точно, я своё не каждому
Знаю точно,я своё не каждому.
Доверяю и моё чутьё.
На плаву держалось,не однажды.
В реку,не войти конечно дважды.
Всё меняется течёт,на пути моём.
Повседневность мокрым камуфляжем.
В серый март внесёт заём.
Ручеёк шипит,беглою змеёю.
Ползёт от катка,разомлевший паж.
В лужу обратится рядом со скамьёю.
Водопой устроит свой ажиотаж.
Ёжик появился,он с колючей блажью.
Распугает птиц,только воронье.
Его не страшится и в походке важной.
Черёд нарушая,ненасытно пьёт.
Не жалея силы, не на йоту.
Криком добавляя полноту в пейзаж.
Коты горлапанят,целою семьёю.
В семени беснует вновь ажиотаж.
Опустился градус и округа наша.
Зимы принимает запоздалый взнос.
Чтобы в бабье лето,перелёт отважных.
Сердцем не остыл,в небе среди звёзд.
Свидетельство о публикации №118030809489