о войне
Эх не лёгкая...
Брат на брата реальность горькая.
Жизнь была полна,
Стала тонкая.
И война идет слёзно- кровная.
А весна пришла
И пророс росток
Но втоптали в грязь, тысячи сапог.
Всё крушат вокруг,
Всё не нравится,
И слезами Мать обливается.
П- в
Ну что вам надо от меня,
Ну что вы ждёте от неё?
Кому нужна эта война,
Чего вы жаждете, чего?
А мы хотим весенний гром
И теплый дождь, и громкий смех,
А мы хотим обычный мир,
Для всех.
2)
Журавли летят,
На гнездовье в ночь.
Не найдя гнезда, улетели прочь.
Если на штыках,
Наши головы,
То летают здесь только вороны.
Не топчи траву,
Только выросла
И за жизнь, до последнего борется.
Молим Господа,
пусть нечистая,
Лучше рано чем поздно закончится.
П-в
Какие вам нужны слова?
Осталась боль лишь, вместо фраз.
Кому нужна эта война?
Что там стучит внутри у вас?
А мы хотим весенний гром
И теплый дождь, и громкий смех.
А мы хотим, обычный мир,
Для всех.
Свидетельство о публикации №118030809350