С Женским днём!

Все весне пришедшей рады: птички, женщины, мужчины
и, конечно же, котяра, что давно косит на дверь.
Знаю, что бродяге надо, виноват инстинкт звериный,
сможет он и без пиара свой представить экстерьер.

Мне же так легко не светит завладеть вниманьем дамы.
Женский день – Восьмое марта - завтра, словом на носу.
Не запишешь чувства в кредит, не возьмёшь из криптограммы,
должен я со страстью барда славить женскую красу.

Ну, раз надо, значит надо. Вот букет, как символ страсти!
От души - стихотворенье, в нём признание в любви!
Я сегодня твой торнадо и в твоей всецело власти!
(Боже, дай же мне терпенье, быть покорным визави).
03.03.18


Рецензии