Март, 8-е
Только ж отмечали – мужиков качали!
Дважды Новый встретил – даже не заметил!
Этот год – проказник, дарит снова праздник!
Музыка, колонки – с праздником, девчонки!
Песни все не спеты – вам цветы, конфеты!
Мы весну встречаем – с нею поздравляем!
Радости и счастья – сгинет пусть ненастье!
Свидетельство о публикации №118030809296