Я-струна. Ты- струна. Мы-аккорд Гитары!
...
Разбудила пыл Гитара
И в аккорд звучит струна:
Нас с Любимой повенчала
У костра Любви Луна!
Моя Милая Цыганка!
Шаль с плеча спустила
Обнажив их, на полянку
К танцу пригласила
Пр-в:
Я-Струна!Ты-Струна!
Мы-аккорд Гитары...
У цыганского костра
Вновь затрепетали
Раз струна.Два струна
Чувствам места мало...
И струна с струной сплелась
Как влюблённых пара
И запела у костра
Под аккорд Гитара
Я-струна!Ты-струна!
Мы с тобою -пара...
Пр-в:
Раз струна.Два струна
И звенит Гитара
У цыганского костра
Места ласкам -мало!
И поёт костру Гитара:
В Мир Любви зовёт Она
Нам с Любимой места мало
У горячего Костра
Пр-в:
Раз струна! Два струна!.
Шаль с плеча спустила
В круг поющего Огня
Взглядом поманила* (*-пригласила)
Раз струна!.. Два струна!..
И звенит Гитара
У цыганского костра
Ночь затрепетала
И Любовь-Её струна
Звонкая,шальная
В степь с любимой повела
Тайной завлекая
Пр-в:
Раз струна...Два струна...
Звонкая Гитара
Чувства страсти в нас зажгла:
Мы с любимой-Пара!
В Ритм Любви вошла Луна
Звёзды засияли
С Ними Ты! С Тобою-Я
-В чувствах запылали
Пр-в:
Раз струна.. Два струна...
Шаль с плеча спустила
В степь от яркого костра
Взглядом поманила
И ласкала нас Луна
Шёпотом Гитары...
Я и Ты-одна струна
А в аккорде-Пара!
...
...
Р.S:
До Зари звенит Гитара
Наши Чувства как струна
Нам с Любимой места мало
У цыганского Костра!
Пр-в:
Раз струна... Два струна...
Не молчи Гитара
В ритме чувств горит Заря:
Это Ты и это Я
-Ночки звёздной-мало!..
...
...
С.В.
Свидетельство о публикации №118030809274
Очень понравилось!
http://stihi.ru/2020/08/17/7129
Медея Миропольская 15.07.2021 18:11 Заявить о нарушении
(Е.К)... Это какое же счастье стать играющими струнами в этом мире тоски и печали.
Ваш С.В.
Вячеслав Вангрет 20.07.2021 20:22 Заявить о нарушении