четыре часа

четыре часа - это звёздная книга,
мне сны собирать по вагонам метро
и быть такой робкой для каждого мига,
созвездий охапки спасать от ветров.

вплести в его волосы ночи сияние:
тонуть в переходах, бродить босиком.
наутро исчезнуть, отдав на прощание
горсточку звёзд и стакан с молоком... 


Рецензии