Ничего я не хочу, ничегошеньки...
Буду пестовать я свой статус брошенки.
Испеку большущий торт да пироженки –
Нынче можно же!
Буду кушать каждый день блюда разные,
Те, что больно для фигуры опасные,
У меня есть оправданье прекрасное:
Я несчастная!
Пусть его зазноба новая тощая
Истязается диетами мощными,
Да ещё знакомит с новою тёщею
Доморощенной.
Я ж читала где-то мысль-полузаповедь,
Что Мужчина любит, коль за что лапать есть,
А скелеты фитоняшек не «хавает»,
Не собака ведь.
Потому не страшно, что стану жирною –
Познакомлюсь с Настоящим Мужчиною!
Я сыта по горло жизнью «счастливою»
С кобелиною.
08.03.2018
(Художник - Франсин ван Хоув)
Свидетельство о публикации №118030809167