Три сестры единых

Я для Родины своей  живу,
Родину   и жизнь не разделяю,
Украину Белоруссию Россию
Своей кровью , жилами сшиваю,

Я для Родины живу пишу
Трех сестер   благословляю!   
Украина Белоруссия Россия
Вас родных не разделяю

Словно Троица Святая мы  едины
В горе  в радости в ненастье
Вместе  мы в тройне сильны
Вместе мы  не победимы !!!

Лишь для Родины любимой я живу,
Родину как Троицу не разделяю,
Вот об этом я стихами говорю!
В единении счастье я это знаю! 

автор Широков А.А. 08,03,2018 г Киев Украина.


Рецензии