А сердце-то его, вестимо, чёртовое...
Ногой хромой, черпая этажи,
Наверх влезает Чёрт ушастый.
Он член, обузданной горы,
Но он рогат, и безутешно волосастый!
На что способен, хренов, Чёрт?
На что сподвигнет рог его?!
Из сказки, к нам он - с рылом пятачок!
А сердце-то его, вестимо, чёртовое…
Свидетельство о публикации №118030809154