Мужские имена. Телеко. ганьки
видит всё и далеко.
духу, в этом деле,
помогает телик.
миф.бамбаро.
С признаком аппендикса
срочно вскрыли *Телекса
скальпелем ху*к-пиз*ык
вот и нет аппендикса.
нов.
к заднице прирос диван
смотрит в "ящик"*Телеман.
вещь почти невероятная
стала голова квадратная.
нов.
Формулу 1-болид
ловко гонит *Телеклид
не вписался в поворот.
это то что ждёт народ.
др рим.пис.
Телем,он же и *Телем
без особенных проблемм,
в туалете у бичары,
с члена слизывает крем.
библ.
машет *Телемак руками
далеко летит кулак.
я пожалуй отодвинусь,
так и попадёт дурак.
из гр.
*Телемах и Одиссей
женихов избили,
что бы трахать Пенелопу.
больше не ходили.
гр.миф.
*Телемахос далеко
от меня сражается.
сиськи у меня отвисли
а пи зда сужается.
гр.
*Теленомус в волосах
у бл ядей знакомых,
чемеричной водой
губит насекомых.
из гр.
"Цель оправдывает средства"
мыслит *Телеолог.
приокрыв в харам султана
потаённый полог.
из гр
ходит *Телеп с шелепенью,
молодой громила.
пидорам ломая череп,
улыбаляс мило.
с.русс.
*Телеппину, сын *Тару
и богини матери.
с неба на село поссал
хоть плыви на катере.
хеттск
*Телепинус и Коит
обрекли на засуху
весь народ, засунув тучи,
с влагою за пазуху.
хатттск.миф.
без приборов хорошо
видит *Телескопий,
с чем едят солдаты кашу
в вражеском окопе.
из гр.
легендарный *Телесфор
бошку отрубил на спор.
тут же к заднице пришил.
через время труп ожил.
греч.
мой милёнок *Телесфорий
идиот законченный,
еле подымает зад.
ху ем развороченный.
из гр.
*Телет он же и Телет.
тела нет,одит скелет.
развлекает дед бл ядей
страшным скрежетом костей.
библ.
мой Малёнок. как телёнок
трётся сракой о плетень.
а быть может длиться дольше
дольше эта ху етень .
стар.русс.
*Телетокий прозводит
только девочек на свет.
от чадящего огарка
вонь и гарь, а света нет.
из гр.
имя в Греции *Телеф
значит лань сосущий
сиську спелую сосёт
сволочь вездесущий.
звук далёкий *Телефон
уловил в эфире.
для любви преграды не
в поле,и в сортире.
греч.
крутит ручку телефона.
*Телефонт Меропы сын.
трубку чёрную щекочут
нежно-рыжие усы.
греч.миф.
*Телефор осуществил
все мои фантазии
дал почуствавать что я
девушка из Азии.
из гр.
мой милёночек *Телец
не мычит не телиться,
хоть давно уже стоит
и во всю шевелиться.
из лат.
ходит телешом *Телеш
девок не стесняясь,
большемудым и ***стым
в сущности являясь.
ст.русс.
Свидетельство о публикации №118030809107