Повод

У тебя всегда найдётся повод
Написать мне или позвонить.
Я снова возвращаюсь в город,
В котором мы хотели жить.


В моей голове снова хоровод:
Те же улицы, дома и страдания.
Как ты находишь этот повод,
Чтобы позвать меня на свидания?


Та-дам! И вот тебе «Привет»
Из далекого-далекого прошлого.
Какой ты хочешь услышать ответ,
Если не происходит ничего хорошего?




Посвящён Н.В.

20.01.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.