Выборы
А выборы, напоминают мне игру на лохотроне.
И все зудят, кричат, что выиграем мы,
А он спасёт страну от коричневой чумы.
Самый умный только тот, кто наверху, в Кремле.
А остальные как пешки в нашей стране.
И нагло, втихую, в каждый дом счёт принесли.
Срочно, деньги получил, назад возврати.
За бензин, за свет, продукты, по повышенной цене.
Понимаем, трудно, потерпите, верим, не хватает «ре».
Изберете, кого надо, заживём о кей!
Будет вам зарплата в двадцать раз тучней.
Ещё раз поверю, пойду голосовать.
Надо же как – то Россию спасать.
Свидетельство о публикации №118030809079