Ты со мной и мир чудесен...

Ты со мной и мир чудесен
И в зной и в лютый мороз,
Пусть ветер годы уносит,
Отпущи без печали и слез.
Моя жизнь наполнена светом,
Вместе мы - ликует душа,
Моя радуга, весна и рассветы,
Никого нет роднен тебя!


Рецензии