Я тебя не поздравляю...
С днём весны и таяния снега
С днём давно несбывшихся надежд
И ручьёв безжалостного бега
Ты давным давно совсем не та
В своих думах, чаяниях, желаньях.
В забытьё уходит суета
В мыслях нет намёка на свидание.
Мы на разных улицах живём
Чувства наши белым снегом тают
Я тебя не поздравляю с женским днём
Пусть тебя другие поздравляют.
8.03.2018.
Свидетельство о публикации №118030809034