Купила холст и краски

Купила холст и краски акварельные,
И кисти дорогие – соболиные.
В миры я полетела параллельные,
Загадочные и весьма глубинные.

Кто знает, может в «пятом измерении»
Познаю веру, и любовь, и жизнь.
И там, предавшись размышлению,
Возьмусь за краски, холст и кисть.

Создам картину необыкновенную,
Ее наполню счастьем и весельем,
И пусть в ней отражается Вселенная,
Написанная легкой акварелью.

Ее наполню радужными красками:
Зеленой, желтой, красной, голубой,
Волшебными, быть может, сказками…
Пусть наслаждается  любой.

(февраль, 2017)


Рецензии