С праздником!!! 8 марта!!!

МИЛЫЕ! ДОРОГИЕ! КРАСИВЫЕ! ЖИЗНЕРАДОСТНЫЕ! ВЕРНЫЕ! ПОНИМАЮЩИЕ! ПРОЩАЮЩИЕ!  СЛУШАЮЩИЕ! ЗАБОТЛИВЫЕ! ОПЕКАЮЩИЕ! НАСТАВЛЯЮЩИЕ! ОЖИДАЮЩИЕ! ЛЮБИМЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!!
Ваша светлая любовь...

Сияние земли под небом
Дополнит ласточек полёт.
Неугасимым тёплым ветром
Любовь на сердце расцветёт.

Как дружно краски заиграли
Весенним днём по всей земле;
И все мужчины напевали
Своими чувствами в душе.

О том, как женщины прекрасны,
И нет подобнее цветов.
Они добры и не опасны
И нам прощают всё без слов.

О том, как реки пели песни
Под звук холодных ручейков
И доносили людям вести
Про доброту и про любовь.

Они воспели на восходе,
Когда светило бьёт лучом
И, убегая в мир мелодий,
Переполняет всех теплом.

И на закате тоже пели
О том, как женщины важны.
Они стоят у колыбели
И дарят нам свои мечты.

Сегодня, в этот день весенний
Глаза горят у милых дам!
И слышен звук сырой капели,
Что пробуждает по утрам.

Мы дарим женщинам букеты
И повторяем вновь и вновь,
Что нет прекрасней оперетты,
Чем ваша светлая ЛЮБОВЬ!!!

Ваш, Виктор Ассоров 2018


Рецензии