Любовь во сне

Мне снится сон,
Как в вальсе с тобой
Мы кружимся,
Девчонки в воздушных
Белых платьях.

Себя  я чувствую пушинкой,
В сильных твоих объятьях.
В танце немного кружит голова,
Пальцы чувствую я твои,
Они гладят мне ласково волосы.

Обнимаю плечи широкие,
Слышу шепот родной, но далекий,
Сонная нега, как сказочный сон.
Ты подходишь ко мне и вторишь
Что ты всю жизнь в меня влюблен.

Потом, обняв, сказал,
Пора уходить, но меня ,
Ты совсем не хочешь забыть.
...Я проснулась, никак не пойму,
Сон это или грезы.

Посмотрела в окно,
Там, как прежде, мои белые березы,
Думаю, про сон мой говорят.
Этот сон будет в сердце всю жизнь.
Может быть , он еще повторится.


Наши сны-повторение жизни,
Наши сны - повторенье любви,
Пусть все воспоминанья,
Навсегда остаются в памяти,
И почаще пылают в груди.


Если в жизни вспомнить нечего,
Да и не о чем жалеть,
Значит жизнь прошла впустую,
И уж поздновато заново успеть.
4.03.2018года
Валентина Наумова2


Рецензии