Договорились

Неужто мой пришёл "черёд"?..
Пришёл внезапно,как-то сразу,
И не моргнувши даже глазом,
Сказал:"А-ну,давай вперёд!"

А я в ответ:"Да не хочу,
Я не ждала тебя злодея,
К тому ж сказать тебе имею-
Не приставай,бо закричу."

-Да,ладно...Ладно я потом
Приду к тебе.Может не скоро,
Пройду долины,реки,горы...
-Если не сбрешет - поживём1


Рецензии
Ловко ты с Косой договорилась ...

Виктор Шлапаков   08.03.2018 22:49     Заявить о нарушении