Увы!.. Прошло Любви мгновенье?..
*+*
Увы! Прошло Моё мгновенье
Мечту с Надеждой погасив
Оставив в глупом неведении
Любви отвергнутой-порыв!
Лишь Ваши дивные глаза
Неповторимость их томления
Хранит разбитая Мечта
Как Чудо высшего Творения
Я Вами жил! А Вы мне лгали
С другим делили зов души.
На муки боли и печали
Меня тем самым обрекли!
Другой Вам мил!
-И эта тайна
Вам ни к лицу:Зачем таить
Что Наши Чувства-
звон хрустальный
И кубок их давно разбит?
...
...
Бреду по чувственному краю
И Ту,кого вчера любил
Сегодня с болью проклинаю
За то,что предан ею был
И боль измены не простив
Любить,как прежде-продолжаю...
...
...
Р.S:
Пороки Жизнь не украшают
И пусть порою не гнетут
Но час придёт и злую тайну
В Судьбу трагедией вплетут!
...
С.В.
Свидетельство о публикации №118030808933