Балконы

«Балконы»   март  (2018г.)

Не выставка конечно,
Но вынесен - публично!
Кому он - лоджией!
Кому, для лыж - конюшней!
Кому - плевка полёт свободный!
Кому-то для белья, что ближе к преисподней!

Кому-кому, а «Плюшкину» подспорье!
Тут можно уместить, целое подворье!
Вот, нет его…  куда вещам деваться?
Балкон - это судьба! И многие стеклятся!!!


Рецензии