Олины танцы
Что падает томно на пол,
Увидеть её такою несомненное счастье
Можно даже без слов.
***
Бёдра её откровенно в такт ходят
Тело словно магнит,
Олины танцы мгновенно заводят
Сердце ею стучит.
17.12.17г.
Свидетельство о публикации №118030808795