Всё в руках всевышнего

За безымянной оболочкой,
Он прячет все свои личины.
Закрытый как ночной сорочкой,
Он мерзок и воняет псиной.

Он скрыт всегда лучами света,
Наш свет во тьме грехов желаний.
Кого попросишь, и не ждешь ответа,
И все же знаешь - эта сука с нами.

Он тот, кто Сатану придумал,
Чтобы всегда быть в стороне.
Неверных нет, он все продумал:
"Безбожник всё равно придет ко мне".

Христос - его творенье тоже,
Хоть и не выдуман сей персонаж.
Наклеил маску он на дряблой роже,
Своею добротой создал ажиотаж.

Восточных братьев наших миллион,
С серьезным видом и подобострастно,
Отдельной ипостаси бьют поклон,
Привиты с детства - жалко и ужасно.

Все остальные не достойны взгляда,
Пускай копаются в своих ученьях.
В них смысла - ноль, а их награда,
Исчезнуть в небытья мгновеньях.

Весь мир на шахматной доске,
Решение твое, любой твой ход,
Желанье жить иль дуло на виске,
Прописано в сознаньи наперёд.

19 марта 2010


Рецензии