В этом мире...

В этом мире безумно сложном
Ищет сердце уголок любви.
Где остаться с собою можно,
И душевно поговорить.
В этом мире материальном,
доверяя своей судьбе,
рассуждаем о мире глобальном,
позабыв о самом себе.
В этом мире солнечно-звездном
Нам друзья освещают путь.
Открывать себя с ними нужно,
чтоб понять этой жизни суть.


Рецензии