Его душа
Всё осветила в ней - хорошая такая.
Искала долго, много лет, и вот нашла,
Но в сердце раненом его, жила другая...
Была верна ему и нежно обнимала
Лаская волосы седые, не спеша,
Его любила, но ни как не понимала
О ком грустит, его несчастная душа.
Смотрел в бездонные, прекрасные глаза,
Ей восторгался, но в нём время торопилось.
И в сердце грусть всегда была, в глазах слеза,
И нежность к той, которой сердце уж не билось.
Его душа ночью летела в облака,
Искала милую, страдая и немея.
Моя любимая! Ты в сердце, так близка!
Но даже дальше, чем сама Кассиопея.
Свидетельство о публикации №118030808769