Чистая любовь

Можно ей подарить уйму роз,
А точнее - сто тысяч одну.
Или столько же ярких мимоз,
Только толку, зачем, не пойму.

Бриллиантами всю осыпать,
Чтоб от блеска болели глаза.
Для чего это всё, не пойму,
Не течёт от любви коль слеза.

Если в миги разлуки не жмёт,
То, что спрятано в нашей груди.
Если ждёшь и она тоже ждёт,
Вот ведь признаки чистой любви.


Рецензии