Расплакалась
Расплакалась,
Себя в них увидала.
Нет, не пройти мне,
Все эти препоны.
Мой АНГЕЛ, Светлый,
Стыдно мне до боли.
Коль есть ещё земных
Мне лет остаток.
Я умоляю,
Помоги мне жизнь исправить.
За что мне взяться наперед?
За что, в последок?
Чтоб всё успеть,
И искупить мне добрым делом.
И АНГЕЛ молвил крылышки сложа:
- Что, ж успокойся грешная душа.
Любовь отдай свою всю без остатка ближним,
И тем, кто далеко,
И кто уже не дышит.
Свидетельство о публикации №118030808685