Вновь страсти дух во мгле витает!..
...
Вновь страсти дух во мгле витает
Застыл с мольбою милой взгляд
Из-под ресниц к губам стекает
И щёки нежно омывает
Слезы несдержанной-обряд
...
Излился стон плоть принимая
Взмолившись-лопнула струна
Желаньем тело опаляя
В объятьях трепетных рыдая
В поток Любви она вошла
И мягкий свет во мгле струится
Касаясь лаской наготы
И где-то там в глуби гнездится
Спеша средь боли раствориться
Посланник сладостной любви
...
И этот Миг уже не снится
Несёт поток живой Любви
Он в чувствах сладостных струится
Спешит насытить, утолиться
В пенатах женской наготы!..
...
...
С.В.
Свидетельство о публикации №118030808666