с наступающим
Счастья, радости желаю!
Всем добра и красоты!
Пусть цветут для вас цветы!
Со здоровьем пусть везет!
Что б не знали бед-хлопот!
Творческих вам начинаний!
И в любви больших признаний!
7-8.3.18 ночь Мира.
Свидетельство о публикации №118030808665