Стена в Контакте расцвела

Стена в Контакте расцвела
шаблонами открыток лестных.
И строк похожих череда
мне в сообщениях лиц известных.

Но нет букета на столе...
И не подарены подарки
Мужчины, что так дорог мне.
Лишь небо голубою аркой

меня обняло всей душой
И солнце свет свой подарило.
Капель весеннею водой
с улыбкой  щедро  напоила.

И птицы, постучав в окно,
запели праздничную песню
словами из волшебных снов,
что нет прекрасней и чудесней.

Всё это, знаю, - для меня!
Жаль, не подарены подарки
Того, кого желаю я...
Но жизнь сама - букет мне яркий!


Рецензии