Муза
Карлица хромокрылая,
Где же твоё еженощное
Шмыганье носа над теменем?
Мне-то куда с такою
Полной сумою знаний,
С полною пазухой тяжести
Незарифмованных чувств?
……………………………………….
12 потрёпанных ангелов
Блуждают без дела по небу.
Слепые, они не слышат
Немую мою печаль…
Свидетельство о публикации №118030800862