Весны поезда

Так жданное тепло...
Ах, где ты, где ты, где?
Мне так не повезло -
Просроченный билет.

Дожди с небес идут,
Сугробы и вода,
И бурно дни бегут -
Природы поезда.

Мчит поезд роковой,
На стыках перезвон,
Вцепиться бы рукой
Хоть бы в один вагон!

А всё ж прекрасно жить,
От мыслей не усну,
Так хочется вскочить
В счастливую весну.

    08.03.2018г. 17:00.


Рецензии