Вы сейчас- Любви Очарование!..
...
Сколько тайн в улыбке дивной Вашей
В пухлости манящих свежих губ?
Сколько не разделенного счастья
В нежности прекрасных милых рук?
...
Подарили Чувств очарование
Заскользив воздушно по руке
Принимая томное признание
Вы прильнули с трепетом ко мне
Ласками гашу тревожный трепет
Пойманных в пространстве слабых рук
Их пугливость постепенно меркнет
В поцелуях Наших с Вами-губ...
...
Тайну чувств в дыханье томном Вашем
Раскрывает счастье пухлых губ:
Поцелуи погружают в Счастье
В ласки Ваших нежных милых рук!..
Вы сейчас -Любви Очарование!
И для Вас -Весенние цветы!
И Души счастливые Признания
Слёзы и Слова моей Любви!
Вы,Любви моей-Очарование!
...
С.В.
Свидетельство о публикации №118030808476