На смерть Моторолы

Ты не был святым Моторола, 
Но был командиром от бога,
Ты был патриотом и любил ты Россию,
Любил её так, что другим не под силу, 
Не смог, как боец, усидеть тихо в доме,
Когда злой фашизм уж стоял на пороге. 
В бою был бесстрашным ты командиром,
Хотел чтоб подлецы не правили миром,
Учил воевать ополченцев ты в "Спарте",
Как хороший учитель первоклашек за партой.
Берег ты бойцов, воюя умело,
Сражаясь с нацизмом за правое дело, 
Себя не жалел бросаясь в атаку,   
Боялись враги открытой той драки!   
Ты подло убит, скорбим мы и плачем,
В строй станут другие - не будет иначе!      
Арсений Павлов - наш русский герой,      
Все честные люди гордятся тобой!
19.10.2016 г.      Н.Образцов    


Рецензии