Ночной снег
Бегут деньки, идут года.
И новый месяц уже на взлёте,
Всё как обычно, как всегда.
Сегодня снег, он точно выпал,
А завтра от него не будет и следа.
Кто верит в магию лишь цифр,
А кто ни разу или иногда.
Живём и понимаем неизбежно,
Не хочет нас никто понять.
Сегодня очень снежно-снежно,
И снег мечтает всех обнять.
А мы гуляя по ночному снегу,
Не видим лиц, а только силуэтов путь.
И понимаем, смысла, вроде, нету
Искать нам то, на что ещё взглянуть.
А в жизни что-то происходит,
Закономерность, её нам не понять.
Куда мы все совсем уходим?
Какая будет с цифрами там связь?
Свидетельство о публикации №118030808321