Песня к 8 марта - 2018
слова – народные, с учетом высоты нынешнего снежного покрова
Такого слоя снега,
Такого слоя снега
Давно не помнят мартовские дни
Но это не помеха,
Нам вовсе не помеха
Чтоб встретить Женский Праздник 2018-й Весны!
ПРИПЕВ 1: И мужчины – летают, летают
И купюрами шурша
В магазинах подарки скупают
И торговля – в барышах!
На снег, местами белый
Ковры несут несмело
Пусть даже в доме пылесос стоит
Не в пылесосах дело!
Всем показать хотелось (бы)
А в эти дни - особо, что в доме есть Мужик!
ПРИПЕВ 2 (с ускорением):
И мужчины – как могут, стирают
И на кухне шебуршат
Чинят плойки, паркет натирают
Запекают поросят!
К теще сходят, с детьми поиграют
Тесто замесить спешат
Шторы гладят, носки зашивают
Биатлон свой не глядят!
И когда в конце дня засыпают... (замедляя темп)
Изо всех сил... Не...Хра..пят!!!
Свидетельство о публикации №118030808259