Марине с6
(Это где-то и есть небеса),
Что вражда убивает планету,
А её защищают поэты,
И творят на Земле чудеса...
Ты, наверное, слышала где-то,
Что любовь очищает планету.
Если ты невзлюбила поэта?
Почернеют над ним небеса!
Свидетельство о публикации №118030808250