Вот и верь ГуглУ...

Папа Маме- На...
Мама  Папе - Бух!
Не Его вина..
Мама - же Глав бух!

Ух!- кричали как!
Бабушка- метель!
Отчитала так..,
Что молчат теперь!

С Витькою сижу
У компьютера
В стариков гляжу..
Не попутала!

Мама ,как камыш..
Папа ,как букварь
Ты ..Тамарка ..Слышь.
Хошь? Ещё ударь!

Ну,зашли с дружком
Ну по стопочке
Хвать - было потом
По три соточке..

Бабушка молчит
Я молчу в углу
Интернет стучит
Верь не верь  ГуглУ...
  8. 03.2018.


Рецензии