Рецензия на рецензию
Профессор мне в рецензии черкнул:
«Профессора не пишут диссертаций!»
И носом в этот факт тотчас макнул,
Не преминув злорадно посмеяться!
Но был убогим и корявым текст,
Где сетовал: «Студенты, мол, тупые!»
А сам на грамотность не потянул он тест,
Не зная, где расставить запятые!
Рецензию и личность удалил –
Перед народом не позорить чтобы,
Он лучше б пунктуацию учил,
Чем просвещал поэтов твердолобых!
06-30 21.02.2018
Свидетельство о публикации №118030808173