Я поняла зачем мне нужен ты
Замедлиться. Остановить мгновенье.
Увидеть через шторы суеты
Прекрасный Мир. Любовь и наслажденье
Почувствовать. Пройти ночной порой
В ворота ада с лёгкостью паденья.
И встретить утром солнце и прибой.
Вдохнуть пространство. Выдохнуть волненье.
Любить весь Мир Прекрасный и Живой.
Любить себя в экстазе, с упоеньем...
Я поняла зачем мне нужен ты
И провалилась в это Пробужденье.
Свидетельство о публикации №118030800815