Нас снегом завалило в марте
Светло и радостно вокруг...
Вся высь небес уже в азарте,
Там солнце вышло в полукруг.
Лучи теплее с каждым часом,
Снега расстают, подожди,
А день длиннее с каждым разом,
Все холода уж позади.
Печали нет, зачем такое,
Весна возьмёт свои права,
Снега растопит, то святое,
Всем улыбнется нам она.
Как зазвенят ручьи в округе,
Проталины и первоцвет...
Весь холод убежит в испуге,
И зазвучит весны сонет.
Свидетельство о публикации №118030808104