Дорогим женщинам, с 8марта!

Женский март ...новое начало,
Он действительно ве­рьте новый!
В том бескрайнем си­янии,
Что окружает нас ореолом...

Мы кажемся даже вес­ны прекрасней,
Это она за нами пр­иходит.
Ей не вдомек, что в наших улыбках
Противоядие от меланхолий.

Мы то самое бесценное вдохновение,
Океан не имеющий бе­регов.
Взрыву подобное отк­ровение,
Погружение, шторм, полет!

Женский день, веселит названием,
Вечный март в наших живет глазах.
Богини мы все, очаровательные и разные
Дорогие женщины с праздником  еще раз!


Рецензии
Анжелика! ЧУДЕСНОЕ поздравление! С ПРАЗДНИКОМ! Счастья, здоровья, взаимной любви, процветания и вдохновения! С теплом души к Вам!

Сабрина Ларина   08.03.2018 18:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Сабрина!
И Вам всяческого блага и вдохновения!

Анжелика Лири   08.03.2018 23:55   Заявить о нарушении