Глаза скучают
А дни бегут, моей тоски не замечая...
И не успели мы с тобой наговориться!
Когда ж вернёшься ты домой,
Моим мечтам давая сбыться?!
Сыночек мой, моя печаль, моя отрада!
Хочу, чтоб был бы снова ты со мною рядом!
Свидетельство о публикации №118030808091