Последние распоряжение
Болит зуб о ней родной, в невмоготу терпеть всю боль.
-Мюллер, где пробел, Штирлица ко мне.
-Так, он сидит в огороде, заминировал все проходы,
ждёт когда звёзды сядут на погоны.
-Вручи ему ещё один крест, растерзают там свои,
отомстим, сгинет в матросской тишине.
Как двойник?
-Так он с Браун спит.
-Вот, подлец, везде успел стервец.
За женщину я рад, ничего не мог ей дать.
Боже, что скажут мои любимые ребята из гестапо.
Всех на утопление метро, будет честь моя чиста.
-Вряд ли, все пьяные всмятку, доживают до погребения.
-Хорошо, Браун, двойника на отравления.
-Друг мой Борман, всё ли готово, где мои счета?
-Да, мой фюрер, всё, как всегда.
Третью есть чем нам встретить, всех отступников отметить.
-Хорошо, пока отбой.
Оккупировали ли Луну мои солдаты, сделали тарелку инопланетяне?
-Да, мой фюрер, оправдали, мы так быстро всех отжали.
Не выйдет, уберём за одно свидетелей, заляжем все на дно.
-Мюллер, где мой самолёт, подлодка ли готова,
Новая Швабия чувствую меня зовёт, в новый мой поход.
-Да, мой фюрер, вам пора, на пороге русские кулаком нам машут.
У меня ещё дела, всё закончу, буду с вами за одно.
-Геббельс что с ним?
- Оправдал доверия, отравил всех своих, полёг вместе с ними.
-Вот, садист, наверно просто скис.
После той чешки совсем не свой,
Всем хочет, доказать, что везде у него пробой.
Ладно, он для всех герой, не то что мы с тобой.
Мне уже пора, ждут для истории дела.
Проследите чтоб всё было в порядке, дела у нас все гладки.
Выставил руку словно цапля, растворился словно капля.
Свидетельство о публикации №118030808067