Моя жизнь не потеряна нет
То не сон, а реальность была,
И теперь, уж на склоне всех лет,
Я бы всё за неё отдала.
То подарок душе от небес,
Принимала с любовью её,
И покорно несла я свой крест,
Только верой спасла бытие.
Через трудности путь свой прошла,
Но умела и счастье ценить,
У меня за спиной два крыла,
Помогали судьбой дорожить,
А теперь, когда пройденный путь,
Лишь надеждой живу каждый день,
Но хотела бы жизнь всю вернуть,
Чтобы вновь всё увидеть суметь.
И в эпоху иную уже...
Посмотреть, как весна зацветёт,
Вновь продолжить свой путь по земле,
Только время обычно не ждёт.
Свидетельство о публикации №118030808041