Зима прошла, отмучилась
Снег тает все сильней.
Летают птицы кучею.
И все как у людей.
Не повезло с зимою мне.
Пусть повезет с весной.
Пол драю в доме,мою я.
И чужд душе покой.
Тебя,весна,приветствую.
Люблю,хочу и прочь.
Стандартам соответствую.
И погулять не прочь.
И солнышко пусть здравствует.
Ведь кончилась зима.
И радость в доме царствует.
И сходит жизнь с ума.
Уж травка зеленеет.
И солнышко блестит.
И ласточка с весною,
К нам в комнаты летит.
Зима прошла.Отмучилась.
Снег тает все сильней.
Летают тучи кучею.
И день уже длинней.
Свидетельство о публикации №118030808011