Было бы желание, господа мужчины...
Было бы желание- горы бы сносили.
Следы не заметали б
После бурной ночи.
И не щебетали,
Что это вас порочит.
Было бы желание- за юбкой мамы не ходили.
И об исключительности своей
Не говорили.
Любили бы- ценили,
А не вслух кричали,
Что где-то вам,
бесчестно, чего-то не додали.
Кому зарплаты, за работу Бога,
Кому жилплощадь на краю земли.
А у кого-то кошечка в уголочке робко
Является отмазкой на все случаи судьбы.
Было бы желание- из дома выбирались.
По холоду по темному любимую встречали.
И за нее, за лучшую, безумно волновались.
И вместе все мечты свои в жизни воплощали.
Но вот досада... дни еще хмуры.
Луна не стала в нужную нам фазу.
Поэтому сейчас мы, ну увы,
Давай поставим ноут вместо пылтной вазы.
Ты не прав, любимый, звезды-то, сошлись.
Таких как вы давно пора...лопатой!
Ведь мужики-то все перевелись,
А вас с любовью, лаской- на экватор.
Сегодня ты устал,
А завтра вверх давление...
Сегодня ты- мудак.
А злость твоя- сопение.
Свидетельство о публикации №118030808010