Частушки про министров и не только

               
Оборонный экс -  министр ценен был как в пузе глист,      
Питерский мордатый дядя, армию валил не глядя.         
А в Молочном переулке раздавался стон и джаз,            
Это маршал Табуреткин принимает спецзаказ.             
Вместе с ним в том переулке веселятся девки - урки,      
Вышли быстро по УДО, всё бабло сохранено.               
Побыла Скрынник министром, обобрала село быстро, 
Чтоб не тревожить петухов, смылась на родину духов.   
Козырев с "славянским" носом, был очень люб америкосам,
Не своей стране служил, в США  гражданство получил.    
И живет ни клят ни мят, не найдёшь кто виноват.   
Про Никитушку Белых с Киров - лесом скандал стих,   
Но он снова постарался, на взятке быстренько попался. 
Ставленник Чубайса -  Дод восхитил честной народ,   
Кто ж не знает теперь Дода, ведь он "кровинушка" народа.
Был балет и был хоккей, мы впереди планеты всей,   
А теперь хоть волком вой, мы по коррупции одной!
Вот и в спорте и в искусстве, прямо скажем, что не густо,
 Мутит воду наш Мутко, но проплыл недалеко.      
А премьер, что чисто брит, вы держитесь, говорит, 
Молвил он не по секрету, что в бюджете денег нету.
Хоть министров у нас рать, на народ им всем насрать,
Им бы денежки отмыть, на Запад вовремя срулить! 

29.06. 2016г.       Н. Образцов


Рецензии
Все при портфеле, должностях
Сперва комса, теперь едросы,
Сменили масть и прут во власть
Людского общества отбросы.

С уважением Р.Я.

Ромил Ямалеев   12.09.2018 13:13     Заявить о нарушении