Женщине

Нежная, ласковая, неповторимая!
Вечно красивая и также любимая!
Самая чуткая, добрая, ждущая!
Постоянно заботлива, и куда-то бегущая!

Ты землю вращаешь с начала времён!
Твоею улыбкою мир окрылён!
Тебя, бездыханно упавшей под вечер,
Мы восхваляем! И так будет вечно!


Рецензии