Не глядя назад...
торопимся жить,
Не собой
пытаемся быть,
За мечтой
стараемся плыть,
Над Землёй
стремимся парить.
По пути
то ль в рай, то ли в ад
Мы найти
надеемся клад.
Крест неси,
где будешь распят,
И иди,
не глядя назад!
2017 г.
Свидетельство о публикации №118030807906